Ты, обещал...

Ты обещал- не отпущу.
Ты  говорил, я буду рядом.
Ты , обещал. Но, ты ушел .
И, засыпает листопадом

Дорожки наши, и тепло
Уже навряд ли возвратится.
Дожди стучат в мое око,
И я, теперь, свободна птица...

 Октябрь, 2021.


Рецензии