Омут

Не желаю больше душу пепелить,
Пора любви ответ дать и прощаться
Путь найти и строго запретить
Я больше не имею сил влюбляться.
Не окунусь я больше в омут глаз
Какой бы глубины мне не дарили
Еле выбрался из них в последний раз
Своею глубиной чуть не сгубили
Э.С


Рецензии