ДВА поЖЕЛАния...

ПЕРВОЕ - для тех кто Живёт по Кону Мiрозданiя
уделить надо больше вниманiя практикам с задержками дыханiя
На выдохе - задержка две части
удалит вредных мыслей напасти
Это примерно 1,5 минуты современного исчисления
Это хороший показатель Состояния ДУХА вне всякого сомнения ...

На выдохе - задержка три части ( примерно 2 минуты )
это по настоящему круто !
Здоровый ДУХ - формирует здоровое Тело
Весьма полезное ДЕЛО
ЗАДЕРЖКИ ДЫХАНiЯ...

А ВТОРОЕ ПОЖЕЛАНИЕ -
для тех кто влачит своё существование
в рамках властного заКона и платит дань в фонд пени-СИОНА
напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов...
кто признал власть АД-мини-страции и кто бубнит о вакцинации
кто раб-ботать согласен ходить чтоб цифирь банков получить
чтоб ею по счётам платить чтобы в системе рабской жить
Кто согласились при чем сами - под кодами под номерами
с прописками и с пас-портами в статусе быть физ лица
продажную роль подлеца
Всем им желаем с утреца
СоВЕСТИ внемля ОСОЗНАТЬ и усилия предпринять
Чтоб РАЗУМ обрести и ВОЛЮ узрев Божественную Долю
испытать горький горький стыд и ...
ЧЕЛО-ВЕЧНЫЙ ПРИНЯТЬ ВИД

УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии