Души огарок

Души огарок теплится во мне
Смотрюсь в него и хочется заплакать
Мой силуэт виднеется на дне,
И с глаз вода начинает капать.
В венах кровь мгновениями стынет.
Сжигает соль измученную рану.
Я все решил,любовь мне враг отныне!
Я стану жить по собственному плану!
Э.С


Рецензии