Я еду от тебя или к тебе

Нас всех любовью повязали Боги,
И кто, о ней мечтая, не скорбел?
Куда бы я ни ехал по дороге,
Я еду от тебя или к тебе.

Мир разделён на встречи и разлуки.
И нет иного выбора в судьбе.
Когда Шопен печально нежит звуки,
Я еду от тебя или к тебе.

Когда за мною небеса угрюмы,
Мне горек  одиночества пробел.
Но всё на свете превращая в думы,
Я еду от тебя или к тебе.

И снова путь я выбираю смело,
И никогда мой разум не робел.
Но чтобы душу не томило тело,
Я еду от тебя или к тебе.

Я не ценю минутного  успеха,
Мне безразличны подвиги в борьбе.
Но чтобы больше никуда не ехать,
Я еду от тебя или к тебе.
             ***
               


Рецензии