***

Расставание за расставание
Вызвало у меня  привыкание -
Уходить, не жалея сил,
Не желая, чтоб ты простил. 

Расстояние за расстояние
Вызвало у меня замыкание -
Закрывать свои двери вон,
Думать,
что действительность - сон

Разбиваюсь в сердечную пристань
Господи, дай, мне это все выстоять(2 раза)
Слёзы - причастие, храм мой - отдушина
Но почему мне мне в нем так душно? (2 раза)

Расставание всегда нелёгкое,
Я безропотна жду и ёкает
Сердце от безысходных разлук
В Расстояние - сто тысяч рук.

Расставанием за расставанием,
И за встречей встреча прощальная,
Голос мой надрывист, повален
Он пропитан табакам и вокзалом.

Расставания - всегда финальны,
Расстаются со мной случайно 
Незнакомцы, и я растеряна
Провожая,глазам не верить.
 Припев


Рецензии