Земля

На этом Шаре много мест души...
Где сердце бьётся ровно в такт природе,
Где чувствуется легкость, как у птиц,
Которые летят, доверившись свободе...

На этом Шаре много тихих мест,
Лишь звук природы, многого не надо...
Звук ручейка, спешащего в ночи...
Звук ветра, развевающий преграды...

На этом Шаре всё для рая есть...
Лишь посмотри вокруг, доверься глазу...
Нам всё дано, чтобы увидеть красоту,
Всё невозможно возможно, пусть не сразу...


Рецензии