Подросток???

                Подросток???

Какой он, в девятнадцать лет - подросток..?
Тот, кто детей в Казани убивал???
Опять... смягчить желают преступленье???
Отец мой, в его годы, воевал.

В шестнадцать лет, себе - год прибавляли,
Отправили чтоб воевать на фронт.
За Родину чтоб биться, с супостатом.
А, эта мразь? Одно, лишь, ценит. Понт.

Ему - порисоваться захотелось.
Страна чтобы кричала вся о нём...
Он эту цель, убийством достигает,
Циничным. Зверским способом, причём.


Достоин смерти. И - никак иначе.
За тех учителей. Учеников,
Своею рассчитается, пусть, шкурой.
Да, будет приговор ему, таков.

Иначе, и другой, гляди, захочет
Себя прославить способом таким.
Ведь, делом добрым, будет, посложнее.
МозгОм работать надобно, своим.

Тем, Новости с экранов кто читает.
Не дурно было б, текст - перечитать.
И, глупости, не говорить в эфире.
Подростком эту мразь, не называть.

Леонид Чигарев.
25.10.21г


Рецензии