Нет, не в пещере...

Нет, не в пещере, не в своей квартире,
Не в офисе на пятом этаже -
Поэт живёт в придуманном им мире,
Где крылья прилагаются к душе:
Летают мотыльки, пылают свечи
И  солнце убегает на закат,
Встаёт рассвет и наступает вечер,
И белым зацветает старый сад.
Всё видят эти "люди не от мира",
Им видеть больше всех разрешено.
Танцует Муза и играет лира,
И кровь по жилам льётся, как вино...


Рецензии