Люблю стихи Асадова

Люблю стихи Асадова.
На завтрак их читаю.
Диета мармеладова -
Боюсь, я с ней растаю.

В обед опять ем мармелад.
Читаю Эдуарда.
Нашла я клад, бесценный вклад -
Стихи на миллиард. Да.

Не ем совсем после шести.
Кроме стихов Асадова.
Диета эта не ахти -
Пускай будет гранатова.

Теперь мне ночью снится сон -
Сам Эдуард Асадов.
Читаем вместе в унисон
Стихи похожих взглядов.


Рецензии
В юности читали, да.

Гусарова Татьяна   17.11.2021 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.