Были дикторы, читали

Были дикторы, читали
Не спеша достойно текст
А теперь кричать все стали
Не сходя с рабочих мест

Тараторят и пугают
Сводкой страшных новостей
Толком мало, что ведь знают
Только много в ней частей

Скажут то и скажут это
Трудно что-нибудь понять
Обойдут в словах полсвета
Чтоб в другой сюжет слинять


Рецензии