Третье октября

               

Туманным утром осени сырой
я шёл по улице пустой
счастливый и немножечко бухой
вопрос куда...естественно домой.

И вот весь в мыслях о тебе
свершил полёт на вираже.
Упав в канаву во дворе
ну ничего себе пике.

О сколько новых русских слов
узнал наш дворник Колмоков.
Как много он узнал.. куда
нам надо двигать господа.

Вот так горланя русские слова
я на карачках выгребал из лужи
Судьба злодейка вот беда
со мною рядом плавали беруши.

А дворник всё записывал слова
втыкая пальцем по смартфону
Я мимо грязью проходя
толкнул легонько Колмокова.

.............Пусть искупается слегка...........


Рецензии