Без крыльев на краю

Ну вот и всё -
"finita la comedia"
Окончен бал, все маски спали на пол медленно.
Ну вот и всё!
Ушёл без объяснения,
Осколки въелись жалом в ещё живое сердце.

Судьба нас рассудила во мгновении,
И время прошлым не вернуть,
На тёмной плёнке - яркие фрагменты,
Смогли на перемотке словно зачеркнуть.

Теперь плохая стала я, наверное...
Перекроил снаружи и внутри,
За все грехи соврал, и нет прощения:
Но а сейчас из памяти сотри!

Ну вот и всё!
Я счастье из осколков собирала - неумелая:
С Богом за всё благодарю,
Душа горела - чёрный падал пепел,
Один попробуй удержаться на краю.


Рецензии