3128Нести Свой крест в мольбе молиться

3128Проснувшись Я увидел деву!
Сестру духовной полноты,
Тебя прекраснейшую Еву-
Дочь первозданной красоты


Ты пела Мне, ласкала слух,
Что ты Моя закон и дух,
С тех пор лет много пролетело,
Всё жду Я скоро ль Мой Отец,

Окончит начатое дело,
Тогда пойдём мы под венец,
С тобой невестою Моей
Святою Церковью Любимой

Ты молода,ты смууглолица,
Тебя не балует  судьба,
Ты любишь молствовать,молиться,
За ближних душу отдавать


Нести Свой  крест,в мольбе поститься,
Прося у Бога Благодать,
Чтоб Духом Божьим откреститься
И Хлеб духовный отдавать.


Рецензии
Тамарочка!
Всё ближе брак жены и Агнца,
И надо нам приготовляться,
Чтоб были истинно готовы
Мы к Возвращению Христову!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   26.10.2021 21:11     Заявить о нарушении