Сверкают капли, не мимо глаз...

Замерли капли и ветки берез, молчат!
Красиво - словно, расселись!
Сверкают, капли - не мимо глаз!
Ушедший дождь - украсить, сумевший...

Трава и цветы, от чуда проснутся,
Потянутся - (мы здесь)...
Солнце встретит и подарит минутки!
Заглянет, успеет, в глаза...

А где-то, притихнет тоска,
Присядет, прижмется - (не уютно)...
Грустно! Почему, иногда грустно?
Высохнут - где и когда,капли грусти - отпустит щека...

Там, на краю красоты!
Нежности, забытые минуты,
Пристанут или проводят, их тут?
Друзья, подруги - потерявшие - ждут красоту...

++++++++++++++++++++


 


Рецензии