Когда будет такой Закон

Выбрал? Оцени!
Депутатов и президента (если есть президент) по итогам работы:
Заслуживают награды, заслуживают наказания, без последствий.

Дежурный ответ: сначала - прозрачность власти?
Дежурный ответ: сначала - честные люди во власти?
Дежурный ответ: сначала - депутаты из народа?

С прозрачностью власти будет лучше - если будет такой Закон.
И без прозрачности власти будет лучше - если будет такой Закон.
С честными людьми во власти будет лучше - если будет такой Закон.
С бесчестными людьми во власти будет лучше - если будет такой Закон.
С депутатами из народа будет лучше - если будет такой Закон.
С депутатами хз откуда будет лучше - если будет такой Закон.
При социализме будет лучше - если будет такой Закон.
И при капитализме будет лучше - если будет такой Закон.

Зато не существует ни единого довода, что с таким Законом будет хуже, чем без него.
Уж хуже-то всяко не будет! А вот лучше - вполне возможно. И даже скорее всего.


5-25. 10. 2021


Рецензии