Возвращение

Веет ветер-ветерок
Воздух чуть колышется.
В день такой ещё б разок
Мне с тобой увидеться.

Заглянуть в твои глаза,
Словно небо синие,
Утонуть в твоих слезах,
Обернуться инеем.

На ресницах, волосах
Солнечными ласками,
А на дрогнувших губах
Вспыхнуть ярко красками.

Раствориться до конца
В твоём теле чувственном
И стучали чтоб сердца
Встречу вновь предчувствуя.

И дыханьем растопить
Холод дней утраченных,
Дней, тебя чтоб долюбить,
Мной слезой оплаченных.

Страстно ночи проводить,
Обнимать желанную.
Буду всю тебя любить
Сердцем, долгожданную.

Ты поймёшь меня тогда
И простишь заранее.
Вместе будем мы всегда
После расставания.

Ноябрь 2019г.


Рецензии