От нити жемчуга этого до небосвода..

В миру,но не от мира сего..
На шее нить молчаливых слёз.
Со стороны и покажется-это легко-
Пройтись по радуге и дотянуться до звёзд.
Неприкасаемое не объяснить.
Всё,что улыбка не скажет,домысел дорисует..
И увеличится эта жемчужная нить.
Но то,что она не смогла изменить,
Где-то ещё существует.
Самое дорогое,что у неё есть,
От нити жемчуга этого до небосвода,
Живые чувства,оставшиеся здесь,
В неограниченной свободе слова.


Рецензии