Осенний поцелуй

Лучи осенние сплетаются
Янтарным светом
И золотистым сном качаются
Берёзы тонкой ветви,

И розовые пёрышки сиянием
Плывут по небу,
Смычки по струнам, трепетанием,
Поют волшебно,

И лёгкого тепла звучание
Касается Души в мгновенье,
Капелью солнца растекается,
Дыханьем, поцелуем нежным…

25.10.2021


Рецензии