Возрождение

Мир внутри меня
Рухнул.
Под звуки его падения
Я думала о том,
Что почти никого не люблю;
Потом
Смешала себя с огнем
И загорелась фиолетовым пламенем.
Мой пепел останется на память
В чьём-то кулоне.
Я в агонии,
Я не понимаю, что происходит,
И хочу ли я продолжения.
Телодвижения
Выдергиваются из меня,
Потому что я не могу двигаться плавно.
И ладно,
Что мир вокруг сходит с ума.
Я сошла
С рельс и поехала туда,
Где мне будет хорошо.
Порошок
Засыплю в мозг, промою
И пойму, что я многого стою.
И построю
Свою вариацию реальности:
С нотками банальности,
Но в целом счастливую
И заполненную только живыми людьми.








25. 10. 2021.


Рецензии