Сильные

Мы с тобой сильные, мы не заплачем.
Девочка острая, девочка-лучик!
Если ты хочешь, все будет иначе -
Не запирай свое сердце на ключик.

Мы с тобой молча глотаем улыбки,
Шрамами чертим дорогу до дома.
Я понимаю: нельзя без ошибки
Сердце отдать непременно другому.

Девочка, девочка! Больно и страшно
Видеть, как ты, несогретая, бьешься.
Я не могу быть сильнее и старше.
Хочешь, так сделаю, что засмеешься?

Глупый и добрый, теряюсь я в нотах,
Ноты находят меня среди ночи.
Я мог бы стать дорогим для кого-то.
Стану твоим,
Если только ты хочешь.


Рецензии