На руинах

У фальшивых героев нет сердца,
У несчастных злодеев нет зла.
Мы с тобой на руинах своих Древних Греций
Убивали остатки тепла.

Убивали детей в своих душах
И стреляли в упор по друзьям.
Я уже не могу крики в снах своих слушать,
Космос режет тебя пополам.

У меня есть желание верить,
У тебя есть мечта разрушать,
Мы с тобой притворяемся, что мы не звери,
Чтобы просто хоть как-то дышать.

Мы испачкали звезды и пальцы,
Мы испортили нашу мечту.
Я надеюсь, что ты всё же хочешь остаться
Там, куда я когда-то уйду.
Я тебя там найду.


Рецензии