Это нормально

Это нормально. Так случается.
Порой нас больно предают.
И человек даже не признается,
Что он на деле просто плут.

Это нормально. И бывает.
Мы любим тех, кого хотим.
Но каждый позже испытает,
Что оказался он один.

Это нормально. Жизнь такова.
Боль проносит даже близкий.
Причина может быть смешна,
А вот поступок - крайне низким.

Это нормально. Прими как есть.
Порой тоска сражает наповал.
Ты не захочешь даже есть,
И чёрт возьми, как ты попал.

Это нормально. Мир несправедлив.
И тот богач ворует миллионы.
А ты вот честен, терпелив,
И соблюдаешь все законы.

Это нормально. И не злись.
Ведь ты взрослеешь через опыт.
Расти духовно и крепись,
Твои ошибки же тебе помогут.


Рецензии