Думает дитя

Я вот думаю…
Что там за горизонтом?
Я вот думаю…
Где неба край?
Я вот думаю…
Куда летят кометы?
Я вот думаю…
А что внутри у дыры чёрной?
Я вот думаю…
А есть там воздух?
Я вот думаю…
А где же рай?
Я вот думаю…
А думать вредно???
22.10.2021


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.