Неправа

Прости меня, пожалуйста, за то что
Я неправа, я страшно неправа.
На улице гуляет чья-то кошка.
Она жива.
И я ещё жива.

Прости меня, пожалуйста, я просто
Ошибки собираю, как значки.
Я среднего, посредственного роста,
Я притворюсь неумело взрослой,
А в сердце притаилась светлячки.


Рецензии