чужой абонемент

Верю, я чувствую,
что транслируешь ты-
вслушиваюсь
и зеркалю твои мечты.
Мне кажется,
я проваливаюсь
в эти грезы.
И ничто не ново -
банальны
шипы и розы.
Я прибухиваю, и иду в бассейн -
фитнес же)
Мне кажется ты рассеян.
Пью твой раздрай
и смакую твои надежды.
Плавать прихожу
и снимаю с себя одежды.
Мое тело скользит
по твоим стихиям,
и магнитит
перепетии,
и притянет
тебя в мой омут.
Жаль тебя -
ты так перемолот
в жерновах
традиций и совести -
На - глотни еще молодости -
мы юны в очищающем пламени
и невинно полотно сего знамени.


Рецензии