Сыпляться розы с твоего венка

Сыпляться розы с твоего венка.
Зеленью пахнет голубая река.
В твоих голубых глазах как Икар,
Летит мечта о том как уходем в закат.

Венок из рос на твоей голове,
Напоминает о любви к красоте,
О том как бесконечно жива.
Сплетёны твоя и моя душа.

Сыпляться розы с твоего венка.
Зеленью пахнет голубая река.
В твоих голубых глазах как Икар,
Летит мечта о том как уходем в закат.

Шепчет тепло и нежно ветер,
В июльский праздничный вечер.
Велика и наполнина радости  встречи.
Под венцом, мы ставим в церкви свечи.

Сыпляться розы с твоего венка.
Зеленью пахнет голубая река.
В твоих голубых глазах как Икар,
Летит мечта о том как уходем в закат.


Рецензии