Сердцем в июле

Как я устала вращаться на этой оси!
Вечером я механически возвращаюсь
К тем временам, когда некого было просить,
Некого было любить, чтобы не прощая.

Некому было поверить до горьких слез,
Некого было обнять, чтоб не оттолкнули.
Я полагаю, что это простой вопрос:
Можно ли жить,
Чтобы сердцем -
Всегда в июле?


Рецензии