Докурили. Запили дождём...

Докурили.  Запили  дождём
Всё,   что  налито  было  в  стаканах,
Непогоду  в  стенах  переждём,
Где  фурор  африканских  тамтамов...

Тут  и  там  бивни  серых  слонов,
Лай  не  вышедших  мордами  мосек,  -
Не  завидный  для  "кассы"  улов
Мужичков  с  фонарями  авосек!

Докурили.  Заели  словцом,
Чаевые  оставили  матом...
Сам  бармен  посмотрел  подлецом,
Вышибала  пнул  вяленым  скатом!




     24.10.2021г.


Рецензии