Дорогой сорт вина

  О, женщина моя,
  Как дорогой ты сорт вина!
  И с каждым годом, день ото дня,
  Становишься всё слаще для меня!

  Ты для меня, как дивный
  Райский сад,
  В котором побывать я рад,
  Как сон прекрасный,
  Как наваждение,
  И ты чудесное Творца творение!

  Тобой одной лишь восхищаюсь,
  В твоей Любви, в твоих очах,
  Как в омуте хмельном купаюсь!

  Люблю тебя всей клеточкой
  И всей своей Душой Нетленной,
  Ты для меня одна
  Во всей нашей Вселенной!
 
  Я никогда не разлюблю тебя,
  Не брошу,
  Всегда с тобою рядом буду я,
  Моя хорошая!


Рецензии
Благодарен доброму вашему стиху.

Сергей Лутков   25.10.2021 20:04     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   25.10.2021 20:27   Заявить о нарушении