Не уйти...

Что-то еще обязательно будет -
Здесь или, может, уже за чертой.
Шар карусель свою истово крутит,
С этим не предусмотрен простой.

А потому все меняется круто -
Так, что заметить никак не успеть.
Гонит судьба неизвестности "скутер"
Всех поражений, ничьих и побед.

Что впереди - никому не известно,
Планы - лишь вилами на воде.
Смысл отзываться о жизни нелестно?
В созданной нами бытуем среде.

Можно, конечно, винить и иного,
Если совсем нет желанья расти.
Слишком ошибок наделано много...
Боже, спаси, сохрани и прости!

Что-то еще будет - без вариантов,
И бумеранг - непременно в пути.
Что люди в духе? - Толпа дилетантов,
Но от грядущего все ж не уйти.

25.10.2021.


Рецензии