Веселые частушки

Что ты пузо отрастила,
сиськи смятые весят?
А я так люблю покушать,
мои сиськи все хотят!

Бабка, бабка, куда лезешь?
Ведь тебе не двадцать лет?
Не кори меня за это,
меня  лучше в сеске нет!

Не щипай ее за попку,
попка это не простит!
Попка шалости те любит,
и от радости вопит.

Ты совсем немолодая,
тебе очень много лет!
А я баба удалая,
будешь сыт ты и одет!


Неуклюжий неваляшка,
как свинья ты растолстел!
Зато я такой горячий,
тебя я зимой согрел!

С тобой ссорится не буду,
все равно ведь не дойдет!
Я помою всю посуду
и обида вся пройдет!


Рецензии