А что ещё...

А что ещё "не слава Богу!",
Нарушил кто земной покой?-
Пылит разбитая дорога
И еле скачет конь хромой -
Несётся Жизни колесница
Через осенние поля,
Блестят на бледном солнце спицы,
Честь отдают ей тополя.
А я - устал! Чуть поотстану
Да поброжу средь ковыля,
Души затянутся пусть раны
Холодным утром октября.
Роса мои промочит ноги
В ветрам открытой всем степи.
Стою один на полдороги.
"Постой-ка, Время! Не лети!"...


Рецензии