Одноклассникам

Ни на встречу, ни на тризну
Мы собраться не сумели.
Знать, иссякли силы жизни...
Или души зачерствели?

Сокрушается Агапов:
" Не позвали! Не позвали!"
Говорит, почти заплакав:
"Ладно б жил в тмутаракани!"

Саша! Будет праздник жизни!
Будет встреча - это точно!
Ты не пестуй укоризны -
Дружба школьная бессрочна!

25.10.21.
Инет - фото средней школы №13 г. Мурома
Владимирской области.


Рецензии