Не дотронувшись до меня...

Экспромт на

Я пытаюсь себя обмануть

Николай Пикалев
http://stihi.ru/2021/10/21/2974

Я пытаюсь себя обмануть -
У меня нет страстей и желаний,
Только хочется очень взглянуть
Как под душем стоишь утром ранним.

Просто взглядом коснуться груди
И мизинцем скользнуть по ложбинке,
Развернуться и тихо уйти,
Как паук по своей паутинке.

И не тешить надеждою глупой -
Это тело прижмется ко мне,
Повстречаются руки и губы
Не сегодня, так в завтрешнем дне.

_____________

экс...

Не дотронувшись до меня...

Представляешь такую картину? -
Я под душем, ты рядом стоишь,
Смотришь жадно глазами съедая,
слова даже не говоришь.

На клитор струю душа направив, в вожделеньи закрыла глаза,
Смотришь ты, как безумно кончаю,
Не дотронувшись до меня...

А оргазм бесконечность
длится - где-то 10 примерно минут.

Отдохну, чтоб опять повториться,
Хочешь, рядом ещё побудь...

25.10.21 13:12 *D

Р. S. Когда-то я, начитавшись твоих стихов, поняла как тебе х.... на душе, и наплакавшись, и не зная, как тебе помочь, сняла, как я мастурбирую и кончаю, даже уменьшила видео в объеме, чтобы оно ушло по емейлу, но оно, слава Б-гу, осталось в архиве неотправленным...

27 декабря 2022 14:55 *D


Рецензии