размечтался я, тут, ненароком

Размечтался я ,тут, ненароком...
Исчезают во времени годы,
Захотелось побыть мне пророком,
Чтоб помочь своему народу

Я пройдусь по воде, как пО суху
Разведу я в ширь берега,
Как Иисус в руке с посохом,
Чтоб увидеть глаза врага

Зацепили меня за живое:
Что ж ты родина,милая,плачешь?
Сердце стонет и волком воет-
Чем врагам моим ,ты, отплатишь?

Я пройдусь по воде,как По суху
В небе кружит чужая стая,
Вытру слезы рукой я до суха
Горечь жизни уйдет,растает

Разродились рекой небеса...
Вот идет человек с посохом,
Слышу я в далеке голоса:
По воде идет, как пО суху!

Ах,какая была мечта...,
Посмотрел я в разные стороны,
А реальность совсем,уж, не та:
Здесь пируют черные вороны!


Рецензии