Враги россии, создавшие оплот для лжи- звезда

Перевирают всю историю, под дудку их хозяев - Англичан!
Вот, например, про Павла гоаорили, понятно, почему забыли
Что Павел, вместе с лучшим другом Наполеоном, собрался Англию
Лишить колонии Индийской!, направив Русских казаков и артиллерию
Французов с маршалом Мюррелем, если я не ошибаюсь
Но, не успели, Английский гад- шпион, организовал заговор
И убил!
Придумав оправдание конечно!


Рецензии