В интересах семьи и надёжной опоры отчизны...

Женщину легко увидеть с расстояния,
Но не всем доно её увидеть вблизи,
И мучительней слеза её на ресницах от ожидания
Чтоб мужчина оказался для неё не вдали.

Чтоб был надёжной опорой на всю жизнь,
Когда душа женщины молодеет с каждым годом,
В интересах семьи и надёжной опоры отчизны,
Так как под сердцем её формируется будущее
в единстве с народом!

25 октября 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии