Семь дней на берегу

А нам дано семь дней на берегу,
И крики чаек заходящих на пике.
Как он писал "Прости... Не обесудь...",
Смотри, что блещет на песчаном дне.

А нам дано семь дней перед огнём,
Читающим натации и прозу,
И пусть я жду прощаний, в нём
Мелкает радость и унынье штосса.

А нам дано семь дней и ночи
Кричат, что проходящие слова
Поступят тяжким шагом. Вожжи
Уже забыли качество руля,

И мы живём с тобою у воды,
Как "да и нет на берегу ответа";
На сотни метров, разве что картин,
Не видно ни людей, ни света.

Я стар, (!)смешно. Я не вернусь.
Ты не останешься, среди
Спокойствия отлива. снова путь
Тебя, меня, растащит по краям земли,

Точнее по краям обрыва.
Где буквы, старый грязный мусор,
Где скачет звук без перерыва.
Поставьте брустфер.


Рецензии