Ты сильная

Под тёплым пледом,
В полной темноте-
Не ждать ответа
В сонной тишине.
Укрыться хочется
От всех тревог
и сразу
Проснуться где нибудь весной....
Но разве так бывает?
Не спрячешься,
как не хотелось бы...
Иди,
не дожидаясь с неба манны...
"Ты сильная" -так думают они.
И ты идёшь, укутав раны
Под тонкой шалью
Кружевных побед и поражений.
И Бог лишь знает, что там впереди....


Рецензии