Бесплатно отдайте нам землю и пашни

Нас не потрясут, так поколеблют...
Без ЧК. Вола мы будем долго запрягать.
Ракеты скоро передут в Харьков. Мост себе отъемлют...
Хохлы России долго будет гвозди в жопу забивать.

Сколько будет надо. Столько будет мучать пандемия...
Врачи-ворюги. Фрики. Гены учат врачевать.
Ковбоя о развале мучит ностальгия...
С Узбеками нас сто миллионов. Желтый брат китайский. Миллиардом будет отвечать.

Таких экономистов. Бюджет наш не потянет. Не понятен...
Взяток мало не берут.
За квартиру , воду, свет и харч мы платим...
А цвет ублюдков наших. В Англии живут.

Губернатор ныне. Это день  вчерашний...
Церкви строят. У царьков амбиции растут.
Не надо перепись населения. Бесплатно отдайте нам землю и пашни...
Детей будет в семье по десятку и боле. Империалисты нашу силу не сочтут.


Рецензии