Уйду к нему

Не кружите надо мною вороны,
Даже если ,когда нибудь умру.
Не останется на земле для вас,
Моей частицы вовсе унесу.

Я не дам с собой расправиться,
Буду биться с вами до конца.
И воду,что даже отравлена,
Выпью с верою в творца.

На полотенище расправленом,
Лягу в небо я взглянув,
Кровью пусть измажу тряпицу,
Ею вас потом я напою.

И глазами смотря в небо синее,
Руки свои к Богу протянув.
Я воскликну,что ж встречай,
Я уже к тебе спишу.

На земле оставлю хлеб,вино,
Пусть они спасут людей.
Накормлю и напою досыто,
А сама уйду я с ним.


Рецензии