все мы такие- как розовое небо

Все мы такие -
как розовое небо
Правильные до ужаса -не оступишься!

Никого не убили, не мучили,  не грабили и не калечили
Только жили, работали, отворачивались!

Я все смеюсь- недоделанные убийцы:
Кто мимо прошёл, кто руку не протянул.
Или тихие кровопийцы:
По своим правилам и никуда больше.
Нет сил не согрешить не покаяться
Только тянем Господи помилуй.
Только живем по Его милости но
Праведников Он любит
А грешников- милует.
А может как мы,
Досадно игнорирует?

Чашку с холодной водой


и больше ничего.


Рецензии