Осень повсюду

И тёплое море, и солнце в зените,
Но веет прохладой и ночи свежи.
И статная пальма от ветра дрожит,
Приходит пора к нам осенних наитий.

В Париже, в Москве ли, иль где-то в Перми
Вальсирует Осень и дарит сюжеты
Для новых стихов и свои самоцветы,
И ты этот дар безвозмездно прими.

---------------

Айя-Напа,Кипр 25.10.2021 г.


Рецензии
Да, Лариса у осени много самоцветов, знай твори, придумывай огранку! Спасибо, с уважением...

Эвелина Коэнен   25.10.2021 18:35     Заявить о нарушении