В ламбушке тихо

Славно в басейне купалась луна,
Радуясь чуду озёр.
Ночью смотрела она в зеркала,
Водных подушек шатёр.

В ламбушке тихо плескалась струя,
Пену гоняя вокруг.
Лань отражаясь в прозрачной воде,
Пила колени согнув.

Гордо возносит главы ипостась,
Ухом снежок отогнал.
Сказочность сказки душою поняв,               
Видя природы накал.


Рецензии