О проказах осени

«О проказах осени..»
                ( шуточная)



Ох,уж эта наша…Осень
Нрав особый просто жуть
Вдруг раскрасится кудряво
Беззастенчиво и нагло
Все гуляет и чудит.

То в подружки зиму кличет
Или с ветром враз задружит.
Лето в гости позовет
Посмеется с ним недельку
Да укажет на порог.

Вот такая она …Осень,
Ненадёжна- в дружбе очень.    
Но красива, же чертовка
Обаятельна и ловка,
Есть у ней  своя сноровка.



 Юрий Гуров




27.11.2020г.       


Рецензии
Очень тоскливая осень -
Дождь каждый день за окном.
В небе унылая просинь,
Лужи большие кругом.

Марина Мальцева 6   26.10.2021 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.