Бывшей

Не дай нам Бог в финале всех дорог,
Понять, что жизнь прожили дураками,
Шанс данный свыше упустили сами
И что никто счастливым стать не смог. 

Найти друг друга нам позволил Бог,
А мы судьбу всё в трудностях винили
И птицу счастья просто упустили…
Не дай нам Бог найти такой итог.

Путь будет счастьем твой наполнен дом
И обо мне не вспоминай ночами. 
Найди того, кто тёплыми лучами
Души своей согреет перед сном.

И для себя прошу я об одном,
Смириться с тем, что ты моей не будешь
Принять начертанное в книге судеб
Не жить давным-давно прошедшим днём.

Не дай нам Бог в финале всех дорог,
Понять, что жизнь прожили дураками,
Шанс данный свыше упустили сами
И что никто счастливым стать не смог. 


Рецензии