Осенние виды

Осенние виды кусают
Сердце моё красотой,
И с ними тоска донимает
Сгоренный разум собой.

Как будто при ловле жар-птицы
Перо я её лишь поймал,
А образ прекраснейшей птицы
Вырвавшись, в небо удрал.

И это меня огорчает
В этой унылой поре,
Лето как птица, из рук улетает
Перья листки раскидав во дворе.

25.10.2021 17:41


Рецензии