Зимний сонет

Напиши мне зимний сонет.
Расскажи в нём, как снежит зима, напевает метель, нагоняя ветра...
Пусть в нём будет искриться мороз, хлопья белые снега
и тишина, что рождает покой...
Пусть он будет про нежность, про дорогу домой...
Про тепло и уют,
Где всегда тебя ждут.
Пусть в нём будет лучей переливчатый свет.
Напиши мне сонет...

© Наталья Голубчикова, 2021


Рецензии