Миссия Рыб

Бог возложил на вас задачу
Боль мира  сердцем принимать,               
Тех, кто в страданьи, в горе, в плаче               
Безмерной верой утешать.               

За это вам  дана награда:
Быть ближе всех к Его стопам,
И слышать ангелов крылатых,
И знать любви священный сан.

Но, к сожалению большому
Слаб духом подлый  человек;          
Вы сострадаете -  он снова         
Предаст. И так за веком век.

27.09.21


Рецензии